Все о еде
Войти
Регистрация
Кто что сейчас печёт на ночь? Пишите рецепты
5 годов
назад
от
Асмодея
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я вчера пеклаи пончики жарила. а только что приготовила торт Графские развалины. правда из покупного безе. от домашнего мало чем отличается. зато мороки никакой.
5 годов
назад
от
алсу каримова
▲
▼
0
голосов
Пожарила рыбу, залила соусом баже, поставила в холодильник настаиваться.
Рыба - белый амур, обжарка классическая.
Соус Баже - перемолотые грецкие орехи + чеснок + кинза + кориандр, уцхо сунели, шафран, аджика, перец, соль, сок лимона + вода.
5 годов
назад
от
Вова Лайтер
Связанные вопросы
1
ответ
Чем ты в основном питаешься ?
2 годов
назад
от
Картофельное Пюре
1
ответ
Почему на праздниках некоторые люди пьют только водку ?
2 годов
назад
от
Юрий Грищук
1
ответ
Салатик, не знаю названия, рис, яйцо, лук, рыба. можно рыбу консервированную заменить дешёвым жаренным минтаем?
3 годов
назад
от
Александр Грановский