Все о еде
Войти
Регистрация
Купил броколи заморозку. хочу в духовке запеч. как лучше сделать? Ее разморозить? Ск градусов, ск минут? Еще есть сыр
5 годов
назад
от
Bonehead
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кидаю в кипяток прямо замороженную, варится минут 10. Потом сливаю воду, кладу в форму для запекания. Дальше по желанию, можно полить сметаной, можно смешать сметану с яйцом, чесноком и полить. Или майонезом. Сверху натереть сыр и в духовку минут на 20 при 180 градусах. Пока сырная корочка не поджарится.
5 годов
назад
от
Сергей Кирпичников
▲
▼
0
голосов
Я никогда ничего в замороженном виде не готовлю. Даже ягоды для компота размораживаю)
Разморозить брокколи, пусть все стечет, затем в смазанную форму для запекания, посыпать специями, залить сливками (до половины) , посыпать тертым сыром, запекать минут 30 при 180С.
5 годов
назад
от
Лелька
Связанные вопросы
1
ответ
Не люблю сидеть за столом! Так сделал себе пару бутербродов поразмяться до ужина! Нормально? См. фото!
12 годов
назад
от
Оксана Яценко
1
ответ
а правда, что для объема производства колбасы, вместе с мясом пускают и неликвид (шкуры, жилы, кишки, и тд) ! ?
7 годов
назад
от
Пачка Вискас
4
ответов
Если после 6 часов жрать нельзя, тогда, что спать в 7 ложиться?
11 годов
назад
от
Игорь Сергеевич