Все о еде
Войти
Регистрация
фасоль красную НАЦИОНАЛЬ СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ НАДО ЗАМАЧИВАТЬ?
5 годов
назад
от
Анна Щеглова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так же, как и любую другую фасоль. Я делаю на ночь, но вобще не мене 3-4 часов. Чем дольше замачивание (в холодной воде) , тем быстре сварится до готовности
5 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
2
ответов
Задание в школе- приготовить и принести ПОЛЕЗНОЕ блюдо с описанием рецепта.
8 годов
назад
от
sweetheart
1
ответ
А как вы делаете гренки? ! ? ммм.
4 годов
назад
от
Лера Сокова
1
ответ
если нельзя зайти в метро, то где можно купить оптом
11 годов
назад
от
Дизайнер одежды