Делаете "настоянное" масло? , оливковое например. на чем настаиваете? чеснок розмарин тимьян чили?

5 годов назад от Игорь Фесюк

2 Ответы

0 голосов
Делал как то- пару раз в жизни)
с чесноком и чабрецом если правильно помню.
не прижилось в обиходе.
щас предпочитаю свежеприготовленное-разомну в ступке чеснок с солью и перцем, травки туда, маслице-причем могу так и сливочное сделать или вместо масла сыр творожный.
как то мне так вкусне.
5 годов назад от Анастасия Михалева
0 голосов
Постоянно есть маленькая бутылочка, в которой настаиваю масло для салатов, заправок и тд . Составляющие меняются . Конкретно сейчас : эстрагон, чеснок, чили .
5 годов назад от Ольга Прохорова

Связанные вопросы