Все о еде
Войти
Регистрация
Делаете "настоянное" масло? , оливковое например. на чем настаиваете? чеснок розмарин тимьян чили?
5 годов
назад
от
Игорь Фесюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делал как то- пару раз в жизни)
с чесноком и чабрецом если правильно помню.
не прижилось в обиходе.
щас предпочитаю свежеприготовленное-разомну в ступке чеснок с солью и перцем, травки туда, маслице-причем могу так и сливочное сделать или вместо масла сыр творожный.
как то мне так вкусне.
5 годов
назад
от
Анастасия Михалева
▲
▼
0
голосов
Постоянно есть маленькая бутылочка, в которой настаиваю масло для салатов, заправок и тд . Составляющие меняются . Конкретно сейчас : эстрагон, чеснок, чили .
5 годов
назад
от
Ольга Прохорова
Связанные вопросы
1
ответ
Помогает ли пуэр (Китайский чай) при похмелье?
2 годов
назад
от
Лолик Пердолик)
1
ответ
Насколько вы любите сливочную помаду? Сколько можете съесть?
2 годов
назад
от
ClayTisdall
3
ответов
Остались перцы, подскажите рецепт закуски вкуснейшей. Спасибо
5 годов
назад
от
Еленка