Все о еде
Войти
Регистрация
Как лично вы замораживаете цветную капусту свежую? Бланшируете? воду солите при этом?
все рецепты такие разные, кто в молоке приваривает, кто прям так кладет, запуталась я)
5 годов
назад
от
Маргарита Воронцова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не отвариваю. режу на небольшие соцветия и в пакет
бланшированные овощи ЧУТЬ меньше места занимают в морозилке.
цветную капусту отваривают в молоке, чтобы была беле.
5 годов
назад
от
Ветреная
▲
▼
0
голосов
Только мою, поскольку потом это будет неудобно. Мою хорошо разрезаю на кочешки, просушиваю, пакую в пакет не толстым слоем и в морозилку чтоб свободно всё лежало. После замораживания перепаковываю быстро поплотне и ещё в один пакет ля прочности. Получается не так как магазинная но вполне в адекватном состоянии и знаешь как она обрабатывалась. Делали так в основном для подрастающего сына.
5 годов
назад
от
Arthur Allen
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть просроченные консервы
9 месяцев
назад
от
Антон Цветков
1
ответ
о какой вкусняшке из детства, которой сейчас не найти (не получить) , вы вспоминаете с теплой грустью?
5 годов
назад
от
mashaCet
5
ответов
что за холодец из куриных лап? поделитесь рицептом
13 годов
назад
от
eala Estel