Все о еде
Войти
Регистрация
Мне привезли палтуса, рыба 1, 8 метра. Что приготовить поделитесь. Рецептом.
5 годов
назад
от
Таня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ого! какая роскошь! закоптить часть, другую часть пожарить . сколько же он весит? ! латыши большие специалисты по копчению рыбы. с детства обожала копченого палтуса.
5 годов
назад
от
N K
▲
▼
0
голосов
На решетку и зажарь, стейки, с лимона, из половинки выжмите сок и смешайте с 1 ст. ложкой оливкового масла, солью, перцем и куркумой. Натрите получившейся смесью стейки и положите в контейнер с крышкой на полчаса.
5 годов
назад
от
Ириша Клубничная
Связанные вопросы
3
ответов
Домашний сыр за 20 минут, советы, рекомендации, личный опыт?
6 годов
назад
от
Kara Diamond
2
ответов
Как пользоваться электрической плитой ?
6 месяцев
назад
от
Алексей Мухин
2
ответов
Посоветуйте хороший коньяк не дороже 1500 рублей. ной, арарат и т. п не предлагать)
10 годов
назад
от
Ярмак Роза