Все о еде
Войти
Регистрация
Почему белок в яйце радужный?
5 годов
назад
от
ax well
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аммм, как-бы вам это правильне объяснить: Такая проблема вызывается посторонним объектом (что-то могло попасть при склевывании с кормом вместе) внутри маточной трубы, который вызывает процесс формирования яйца. Как правило, в кладке бывает только одно яйцо и это случается крайне редко, потому беспокоиться не о чем.
5 годов
назад
от
Захара
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли за час съесть 2 пиццы 40 см одному?
6 годов
назад
от
Артем Холопов
1
ответ
Существуют ли освежающие, но несладкие напитки, но вкусные? Если просто ягоды, то кисло очень. Дадите рецепт?
2 годов
назад
от
Mariya
4
ответов
Взобьются ли яйца, если вместо сахара добавить сироп, дальше внутри
10 годов
назад
от
Евгения Сидельникова