Салат «Мимоза»— классический советский рецепт?

5 годов назад от emin gulmaliev

2 Ответы

0 голосов
Консервы рыбные (как правило из морской рыбы – сайра, сардина, горбуша, скумбрия) – это основной ингредиент (одной банки достаточно)
Отваренные овощи – картофель и морковь (по 3-4 штуки каждого вида овощей)
Вареные яйца (4-5 штук)
Майонез (1 маленькая баночка боле чем)
Репчатый или салатный лук (1 луковица или хороший пучок)
Специи – соль, перец
Зелень – петрушка, укроп, по желанию и для украшения
5 годов назад от Анжелика Россихина
0 голосов
Ага. Только выдумали его скоре в начале 90-х ибо кроме консервов ничего нельзя было в магазинах купить. Вот и выдумывали. И котлеты жарили мнёшь консерву в масле туда отварной рис и яйцо ту массу что получилась на сковороду. Так и жили. .
5 годов назад от Наталья Есенина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 годов назад от Катериночка Кравченко