Все о еде
Войти
Регистрация
Салат «Мимоза»— классический советский рецепт?
5 годов
назад
от
emin gulmaliev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Консервы рыбные (как правило из морской рыбы – сайра, сардина, горбуша, скумбрия) – это основной ингредиент (одной банки достаточно)
Отваренные овощи – картофель и морковь (по 3-4 штуки каждого вида овощей)
Вареные яйца (4-5 штук)
Майонез (1 маленькая баночка боле чем)
Репчатый или салатный лук (1 луковица или хороший пучок)
Специи – соль, перец
Зелень – петрушка, укроп, по желанию и для украшения
5 годов
назад
от
Анжелика Россихина
▲
▼
0
голосов
Ага. Только выдумали его скоре в начале 90-х ибо кроме консервов ничего нельзя было в магазинах купить. Вот и выдумывали. И котлеты жарили мнёшь консерву в масле туда отварной рис и яйцо ту массу что получилась на сковороду. Так и жили. .
5 годов
назад
от
Наталья Есенина
Связанные вопросы
1
ответ
Даширак пища для богатых! кто знает почему ? )
6 годов
назад
от
°•°Alice°•°
1
ответ
Правда ли, что абсолютно все овощи и фрукты можно консервировать методом трехкратной заливки?
8 годов
назад
от
Елена Кривенко
1
ответ
Любите куриную печёнку? Что готовите?
3 годов
назад
от
Катериночка Кравченко