Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пжлст, колбасу с кенгурятиной есть не опасно, вы такое покупали?
5 годов
назад
от
Никита Фунтов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кенгурятина продавалась у нас в Петербурге в 90-е, не дорого. Нежирное мясо, долго тушить надо было, но вполне съедобно. Только от него запах долго в квартире сохранялся, въедливый какой-то.
5 годов
назад
от
Ольга Белая
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте, какой оригинальный тортик испечь на Новый Год.
12 годов
назад
от
Дарья
3
ответов
Как продвигается консервирование огурцов, помидоров, аджики и прочей фруктово-овощной лабуды? )
7 годов
назад
от
EsquirE
1
ответ
курник как делается? очень оригинальное тесто кто знает?
9 годов
назад
от
Олег Куренков