Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли делать опару отдельно или можно сразу все перемешать с мукой и яйцамии т . д?
5 годов
назад
от
ПитБуль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для пирожков - можно и сразу. Чем больше сдобы в тесте, тем нужне опара, а для пирожков подойдет обычный, базовый рецепт дрожжевого теста) И яйца в нем не нужны)
5 годов
назад
от
sisania sisania
▲
▼
0
голосов
я делаю, несколько раз обжигалась на дрожжах, один раз были просрочены, два раза не знаю, может бракованные, может не правильное хранение. так что развожу дрожжи с водой, пару ложек муки и ложка сахара, хоть выкинуть не так жалко будет, как уже готовое тесто, жду вспенивания, значит дрожжи хорошие, заработали. а вот яйца, я уже давно не добавляю, они утежеляют тесто и делают боле сухим
5 годов
назад
от
julia
Связанные вопросы
1
ответ
Что есть сытное и дешевое?
9 месяцев
назад
от
Катя Зольникова
1
ответ
Как сделать молочный коктейль в домашних условиях ?
7 годов
назад
от
Жирный Бичара
1
ответ
Как готовить дома супы японской кухни? Какие приправы использовать? Какие рецепты? Интересует все, но особенно кимчи.
10 годов
назад
от
mokka