Пергамент или фольга на подон снизу под блюдом. Есть ли разница?

5 годов назад от Вячеслав Аникин

2 Ответы

0 голосов
т. е. не прямой контакт? просто как прокладка чтобы не пачкать? - нет разницы.
если для выпечки - то пергамент конечно. но нормальный покупайте, как то взял - он сцуко горел =\. и еще однажды рукав такой попался, растёкся. до сих пор не отмыл противень
5 годов назад от Татьяна Никитина
0 голосов
Нет. Хотя предпочтительней пергамент. И здоровое питание советует. Но перед покупкой, советую, понюхайте, бумага продаётся в картонных коробках и если есть хоть малейший запах откажитесь от покупки. При нагревании она будет очень сильно вонять и испортит вам блюдо. Современные производители не заботятся о качестве производимого продукта.
5 годов назад от max bilan

Связанные вопросы