Все о еде
Войти
Регистрация
Пергамент или фольга на подон снизу под блюдом. Есть ли разница?
5 годов
назад
от
Вячеслав Аникин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
т. е. не прямой контакт? просто как прокладка чтобы не пачкать? - нет разницы.
если для выпечки - то пергамент конечно. но нормальный покупайте, как то взял - он сцуко горел =\. и еще однажды рукав такой попался, растёкся. до сих пор не отмыл противень
5 годов
назад
от
Татьяна Никитина
▲
▼
0
голосов
Нет. Хотя предпочтительней пергамент. И здоровое питание советует. Но перед покупкой, советую, понюхайте, бумага продаётся в картонных коробках и если есть хоть малейший запах откажитесь от покупки. При нагревании она будет очень сильно вонять и испортит вам блюдо. Современные производители не заботятся о качестве производимого продукта.
5 годов
назад
от
max bilan
Связанные вопросы
1
ответ
У вас в городе производится краковская?
3 годов
назад
от
Мария Василькова
1
ответ
Подскажите рецепт заливного из судака, как в старые добрые времена?
6 годов
назад
от
Раткина Алла
1
ответ
Чем отличаются импортные и отечественные конфеты или шоколад. и что в составе лишнего а чего не хватает?
12 годов
назад
от
Костя