Все о еде
Войти
Регистрация
крем пломбир плотный? подойдёт для сборки такого торта?
5 годов
назад
от
breewcoelloge
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крем для сборки торта зависит т вида коржей. Если коржи бисквитные, то можно в общем-то выбрать любой крем. Если корщи сухие и плотные типа рыжика или медовика, то лучше выбрать крем, который будет пропитывать коржи делая их мягкими. Или предусмотреть отдельную пропитку.
5 годов
назад
от
***
▲
▼
0
голосов
Масляный лучше.
Ваше задание не только "собрать" торт, но и сохранить его таким некоторое время. Пломбирный крем потечет и не выдержит вес конфет.
Масляный же, справится с этой задачей легко.
5 годов
назад
от
Екатерина Вейнгерова
Связанные вопросы
2
ответов
Каков Ваш (именно) самый лучший =ШАШЛЫКОВЫЙ рецепт? ( со всеми хитростями и секретами-о тех что поделитесь) . см. внутри
7 годов
назад
от
лариса
2
ответов
Кто-нибудь пил Аяуаску? как послевкусие и ощущения в духовном плане?
2 годов
назад
от
Тимур Мирзоев
4
ответов
Есть куриное филе отварное и отварная картошка, что приготовить, чтобы было вкусно?
10 годов
назад
от
Татьяна Буланова