Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу, жаренная по-северорусски под клюквенным соком с медом?
12 годов
назад
от
Просто человек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба, жаренная по-северорусски под клюквенным
соком с медом
Необходимые продукты: 800 г мелкой рыбы, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки, 2 стакана клюквы, 200 г меда; соль по вкусу.
Способ приготовления: Клюкву промыть, размять и отжать из не сок. В клюквенный сок положить мед, размешать, поставить на плиту и уварить почти на половину. Мелкую рыбу (беломорскую селедочку, мойву, пескарей, карасей) очистить, выпотрошить, посолить, обвалять в муке и пожарить как обычно. При подаче на стол полить клюквенным соком с медом.
12 годов
назад
от
marin4ik_1
Связанные вопросы
2
ответов
Очень хочеться сделать ОГОНЁК из баклажан . Подскажите , как это сделать.
12 годов
назад
от
анастасия мишнева
3
ответов
Вы употреляете такие фрукты и овощи как авакадо, гуава, кольраби, брокколи, батат, репа, редька, тыква?
11 годов
назад
от
Евгения
1
ответ
Самотделяющеся пюре тыквы - что это, можно ли есть?
1 год
назад
от
Алина Ковтуненко