Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт : рыба, запеченная с жареным хреном и луком?
12 годов
назад
от
Шевченко Бэла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
600 г рыбы,
120 г корня хрена,
2 луковицы,
6-7 ст. ложек растительного масла,
200 г сметаны;
соль и перец по вкусу.
Приготовление
Рыбу разрезать на куски, посолить и поперчить. Корень хрена натереть на терке и обжарить с мелко нарезанным луком до светло- коричневого цвета. В глиняные горшочки уложить лук с хреном, затем рыбу, снова лук с хреном, залить сметаной и тушить до готовности. Подавать в горячем виде.
12 годов
назад
от
Августа Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Где мясо угря вкусне - к хвосту ближе или к голове?
1 год
назад
от
Bratok Bratishka
1
ответ
Макароны в сливочном соусе это вкусно? Что ещё добавить, кроме мяса?
3 годов
назад
от
Bonnie
2
ответов
Что приготовить на второе?
10 годов
назад
от
вдуШувлаЗеРррр