Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр без тепловой обработки. Такой бывает?
5 годов
назад
от
Aynek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну смотря что вы имете ввиду под тепловой обработкой. Пастеризация молока или нагрев молочного сгустка? Вобще любой сыр немного подогревается в процессе производства. Включая творог. Есть сорта которые нагреваются дважды и второй раз нагреваются сильно.
5 годов
назад
от
рпвпкв вапвып
Связанные вопросы
2
ответов
если сразу после кофе чистить зубы, они потемнеют со временем или нет?
13 годов
назад
от
Andrew Vasilyev
1
ответ
Можно ли кушать сырые шампиньоны? )
10 годов
назад
от
Миша Теннисон
1
ответ
Как называется торт?
7 годов
назад
от
7sanyschka7