Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Собираюсь делать торт суфлешный, там в общем суфле выливается слоями, но там без коржей, а я хочу дополнить его коржами бисквитными. Так вот, подскажите, можно ли в суфлешную жидкость класть бисквит, или лучше дождаться пока суфле застынет, чем-нибудь смазать бисквит и положить на застывший слой? Буду очень признателен за Ваши ответы) я вот думаю, если в жидкость, не утонет ли?
5 годов
назад
от
аЛИ Н
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит лёгкий, утонуть не должен. Но я бы сделала на примере торта Птичье молоко - бисквит только снизу, а сверху суфле. Не люблю, когда много теста, пусть даже и бисквитного)
5 годов
назад
от
Ванёк Степанов
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите пожалуйста как человеку объяснить что хлеб это не выгодно каждый день много есть и вредно .
1 год
назад
от
светлана кузнецова
4
ответов
у меня замерзла картошка можно ли приготовить пюре и другие блюда
12 годов
назад
от
Kelvin Klein
2
ответов
Подскажите пожалуйста, может кто знает как называется и как правильно приготовить следующе блюдо?
9 годов
назад
от
Alik