Все о еде
Войти
Регистрация
Чем натуральные красители отличаются от искусственных? Обо вредны?
5 годов
назад
от
Марина Арх
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы красители столовыми ложками есть собрались? Или сами бодяжить краситель собрались? Или по какой причине заботитесь о вреде веществ, которые уже проверены на безопасность (иначе на эти вещества не смогли бы получить документ, разрешающий их реализацию в магазинах, в качестве пищевых) , при применении по назначению?
5 годов
назад
от
Елена Булкинаа
▲
▼
0
голосов
Если вы имете в виду пищевые красители, то натуральные, как правило, безвредны. Обычно их получают из тех же пищевых продуктов, например, из свекольного сока. Впрочем, есть и безвредные синтетические красители. К тому же, они применяются в ничтожных дозах, но дают яркую окраску.
5 годов
назад
от
сергей пикула
Связанные вопросы
2
ответов
Плесень на соленых помидорах. Что делать?
9 годов
назад
от
Маргарита Соболева
1
ответ
Полезно ли деле?
2 годов
назад
от
Татьяна Усачева
1
ответ
Рецепт чего-то сытного и за 15 минут. самое быстрое, срочно)
7 годов
назад
от
Julencia