Все о еде
Войти
Регистрация
Розовая и квашеннач капуста, рецепт.
Хозяюшки, дайте свой проверенный рецепт розовой и квашенной капусты. У меня качан на 2. 5 кг, хочу сейчас сделать ту и ту.
5 годов
назад
от
Настя Лобацкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
надо добавить свеклу и не квасить а заливать тёплым маринадом - гугли \\\\
рядом с колокольчиком есть строка- поис по вопросам - там рецепты за одиннадцать лет собраны
5 годов
назад
от
Марина Топак
▲
▼
0
голосов
Капусту квасить.
На 10 кг подготовленной капусты и моркови (овощи очищенные, без кочерыжек, морковь по вкусу) надо 200-250 грамм соли.
Капуста шинкуется в широкую глубокую ёмкость и перемешивается с солью, душистым перцем, лавровым листом. Несколько самых больших листов не режутся и откладываются. Капусту смешанную с солью тщательно послойно утрамбовать в ёмкость для брожения и укрыть целыми листами, прикрыть. Дать постоять в тепле 2-3 до начала активного брожения и переставить в холод, но не на мороз. через день протыкать чистым ножом для облегчения схода газа. Через 7 дней капуста готова.
5 годов
назад
от
Алисёнок
Связанные вопросы
3
ответов
Как подогреть еду без микроволновки и духовки? В гаражных условиях, зимой
9 годов
назад
от
Anita
7
ответов
Как и с чем вы готовите пиццу? тесто свое или покупное? что в начинке? )
5 годов
назад
от
Дмитрий Фадеев
3
ответов
А правда, что в холодильнике хлеб дольше хранится?
9 годов
назад
от
Viana Wajoukh