Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь рыбу? (любую)
5 годов
назад
от
Ляля
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смазать солью, перцем и сметаной снаружи изнутри. Внутрь уложить кружочки помидоров и свежую зелень.
Либо иначе-смазать специями, соевым соусом, сбрызнуть лимонным соком, внутрь-дольки лимона и веточки зелени. Завернуть в фольгу, запечь. Фольгу развернуть в конце, чтобы рыбка зарумянилась.
Ну, под маринадом Вам уже посоветовали) С луком, морковью и томатом. Тоже-очень вкусно)
5 годов
назад
от
Милиса Солнцева
▲
▼
0
голосов
пассировать лук и морковь добавить томатную пасту и чуть уксуса лаврушку и перец феле рыбы ( если не жирная типа минтая или горбуши ) то сырую уложить в кастрюлю или сотейник слоями маринад и рыбу долить немного воды или рыбного бульона и потушить мин 25-30 если рыбка жирная то феле обволяить в муке и обжарить слегка а дальше с маринадом в кастрюлю бульон и тушить 15-25 мин вкусне охлажденое
5 годов
назад
от
Ксюха ...........
▲
▼
0
голосов
Мне нравится запекать рыбу в духовке в фольге, желательно добавить еще пассированные овощи - можно выложить рыбу на них (Будет овощная подушка) , а можно овощи выложить сверху на рыбу. Мне очень нравится именно с овощами потому что получается сразу готовый ужин! Вот, например, как в этом рецепте:
5 годов
назад
от
Арина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите хороший рецепт бейлиса
8 годов
назад
от
Мосик
1
ответ
Голубика. Она вкусная?
2 годов
назад
от
Елена Чеховская
1
ответ
Почему щас перец так дорого стоит? Я обычно их летом покупаю и только сейчас заметил, что они стоят 300р/кг и передумал
2 годов
назад
от
Танюффка