Все о еде
Войти
Регистрация
я тушу капусту , в не сыр тертый или кусочками, чеснок. Как еще вкусно потушить можно?
12 годов
назад
от
Никита ф
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне нравится с фасолью. Капуста тушится отдельно, а в конце добавляется отварная фасоль, чесночок. зелень по вкусу. Можно томат.
12 годов
назад
от
Princessimmm
▲
▼
0
голосов
Капустная запеканка «Прошу к столу»
Свежую капусту рубят и припускают в небольшом количестве воды в закрытой посуде. Слегка тушат. Без масла. Натертый сыр, манную крупу, растительное масло и яйца перемешивают с капустой, помещают в смазанный маслом сотейник, добавляют столовую ложку сметаны, посыпают толчеными сухарями и запекают.
При подаче поливают сметаной. Манки нужно совсем немного – для связи. Яиц беру 2 штуки на 1 кг капусты. Запеканка получается нежная.
12 годов
назад
от
mariya ko
▲
▼
0
голосов
Я добавляю за 5 минут до окончания домашнюю сметаны, пару столовых ложек на сковородку.
12 годов
назад
от
Оличкка
▲
▼
0
голосов
впервые слышу чтобы сыр в карусту добавляли, Я за 5 минут до окончания тушения добавляю томатную пасту.
12 годов
назад
от
Да
▲
▼
0
голосов
Черт, никогда не догадался бы, что Лисота увлекается, тушеной капусткой. ) (обычно тушу цветную, с добавлением до 10-15% лука репчатого, добавляю мелко нарезанные кусочки мяса (по размеру как общая нарезка, можно экспериментировать, с видом (говядина, свинина, баранина предварительно обжаренная, а можно и не обжаривать) кроме чесночка добавляю черный молотый.
12 годов
назад
от
Aleksandr Solodkiy
Связанные вопросы
2
ответов
Что это за паб такой? Где находится? (+)
8 годов
назад
от
**** *******
1
ответ
Что будет если выпить энергетик и кофе (1/1) , а потом съесть ананас?
3 годов
назад
от
Zhenne Payne
2
ответов
Посоветуйте антипригарную сковородку, долговечную? Не могу выбрать, нужно чтобы, без масла жарить
9 годов
назад
от
Калинина Ирина