Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю овощное рагу? Ваш секрет?
5 годов
назад
от
Елена Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В овощном рагу у меня всегда есть общесвязующий компонент-это зелёный консервированный горошек. Он даёт дополнительную сытость и вкус блюда для меня становится боле интересным. Кроме этого овощи перед тушением слегка обжариваю
5 годов
назад
от
аячка
Связанные вопросы
2
ответов
Какая ваша любимая пряность?
6 годов
назад
от
Артём Заббаров
1
ответ
Как привыкнуть и не плеваться от вкуса алкоголя?
5 годов
назад
от
Sozinova
1
ответ
Что можно сделать с кислыми помидорами и почему они так кислят? Огородные
9 годов
назад
от
Людмила Ерзукова