В каких регионах мира кроме восточной Европы едят солёные, а не маринованные огурцы?

5 годов назад от Дмитрий Рыжов

1 ответ

0 голосов
Английский вариант Википедии говорит о том, что в США проходит международный фестиваль квашеных огурцов.
Тут наверняка будет путаница. Поскольку соление и квашение у нас в этом контексте понятия одинаковые, а у них похоже квашение и маринование. Там что то написанао про то, что при таком мариновании не добавляется уксус, а используется естественная кислота квашение. (Ну, не знаток я аглицкого) .
Ещё упоминаетеся, Корея, Дания, Швеция и что-то ещё о кошерности солёных огурцов. Та что по всему миру.
5 годов назад от Анатолий Кучмей

Связанные вопросы

3 ответов
6 годов назад от Линда Кузенкова
1 ответ
1 ответ