Все о еде
Войти
Регистрация
В каких регионах мира кроме восточной Европы едят солёные, а не маринованные огурцы?
5 годов
назад
от
Дмитрий Рыжов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Английский вариант Википедии говорит о том, что в США проходит международный фестиваль квашеных огурцов.
Тут наверняка будет путаница. Поскольку соление и квашение у нас в этом контексте понятия одинаковые, а у них похоже квашение и маринование. Там что то написанао про то, что при таком мариновании не добавляется уксус, а используется естественная кислота квашение. (Ну, не знаток я аглицкого) .
Ещё упоминаетеся, Корея, Дания, Швеция и что-то ещё о кошерности солёных огурцов. Та что по всему миру.
5 годов
назад
от
Анатолий Кучмей
Связанные вопросы
3
ответов
можно ли есть сырую икру щуки?
6 годов
назад
от
Линда Кузенкова
1
ответ
Луковый хлеб с сушенным луком или обжаренным делаете?
2 годов
назад
от
Сергей Евстратов
1
ответ
можно использовать соду пищевую вместо разрыхлителя?
9 годов
назад
от
Алексей Квартин