Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить свет свеклы в борще
5 годов
назад
от
Stella
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отварить. добавить в пассеровку в последнюю очередь. только закипит в кастрюлю, доводим до закипания борщ и отключаем. во время разогрева не доводить до кипения.
5 годов
назад
от
вита токаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужен кислородный коктейль, это же просто пена? Не проще воздух глотать
9 месяцев
назад
от
[email protected]
3
ответов
Думаете нормально пожирать плоть убитых разумных существ - коров, свинов, овец, кроликов?
7 годов
назад
от
Лилия Орещук (Обудённая)
2
ответов
Какое блюдо вроде гренок можно приготовить без чеснока и чтобы можно было есть остывшим?
11 годов
назад
от
Надежда Лапаева ( Заболотская)