Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать яблочную шарлотку пышной?
5 годов
назад
от
гульшата аглиуллина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белки сильно взбить, щепотку соли туда, сахар добавляем понемногу, не прекращая взбивать, потом желтки по одному. Добавить просеянную муку, ложкой АККУРАТНО перемешать, чтобы не было комочков.
На стакан сахара - стакан муки и 4 яйца. Я сахара чуть меньше кладу, мне так больше нравится.
Разрыхлитель не нужен вобще.
5 годов
назад
от
Вера Вера
▲
▼
0
голосов
все зависит от взбивания. сначала взбить до увеличения массы яйца с солью затем добавить сахар и взбивать до пышной массы затем я добавляю сметану и опять взбиваю на высоких оборотах затем муку кодитерскую (в ней уже разрыхлитель) сначала на медленно затем быстро и вылить в форму и выпекать. очень ароматно получается с лимонной цедрой
5 годов
назад
от
SOMIK RECHNOI
Связанные вопросы
1
ответ
Кто что готовит на стол?
9 годов
назад
от
Ксения С
1
ответ
что у вас сегодня на завтрак?
6 годов
назад
от
Skills ON
2
ответов
Что будет если я накормлю кошку собачьим кормом?
3 годов
назад
от
Люба Трубина