Все о еде
Войти
Регистрация
Купил куриную печень порезанную, как жарят? Хочу с луком и морковью пожарить и дале перемешать с макарошками.
5 годов
назад
от
belka belkina
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помыть печень, залить кипятком, слить кипяток, положить печень в сковороду, нарезать туда же лук репчатый, посолить в процессе тушения. Морковку лучше отдельно потушить а потом добавить. Я тушу на воде, а вобще можно на масле подсолнечное тушить
5 годов
назад
от
Твоё Солнце
▲
▼
0
голосов
сначала овощи до мягкости, потом печень добавить, можно е обвалять в муке, соус густой получится
печень быстро готовится. лопаткой проверяй, разламывай
5 годов
назад
от
Тоха
▲
▼
0
голосов
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и пожарить на сковороде мин. 10, добавить туда печенку, еще 5 мин и все готово. Соль, перец по вкусу.
5 годов
назад
от
Ирина Хроменкова
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли сушить сливы перед варкой Надо ли сушить сливы перед тем, как сварить варенье пятиминутка?
8 годов
назад
от
Nataliya Mamontova
1
ответ
как проверить готовность фритюрного жира?
7 годов
назад
от
*чертик*
3
ответов
Как вы используете морковь, кроме добавления в супы и соусы?
3 годов
назад
от
irina