Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь простой пирог рецепт
5 годов
назад
от
boncza
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
пирог это прежде всего начинка, а тесто для оболочки чтобы она не рассыпалась, любое можно взять: вода/мука. иногда тесто делают чтобы завернуть и потом выбросить
5 годов
назад
от
Граф Он
▲
▼
0
голосов
Три яйца взбить с тремя столовыми ложками сахара и потихоньку замесить туда три столовые ложки муки, вылить в форму смазанную маслом и выпекать 15-20 минут. Получится очень легкий и вкусный бисквит.
5 годов
назад
от
karel
▲
▼
0
голосов
Классическая шарлотка. 4 яйца с 1 ст. сахара + 1 ст. муки. 2-3 яблока без шкурок кусочками. Яйца с сахаром взбить в пышную пену миксером, + муку, ввести яблоки и сразу в горячую духовку (180 градусов) , 40-60 минут (в зависимости от духовки, у меня сегодня стоял 1 час и 10 минут, просто температуру чуть уменьшила после 40 минут выпекания) . Проверять готовность деревянной палочкой
5 годов
назад
от
Татьяна Кишко
Связанные вопросы
3
ответов
Почему прежде едят супы-борщи, а за ними мясные блюда? Супы прежде придумали? Установили церемониал? Нужно желудку?
9 годов
назад
от
Мила Глуховская
1
ответ
Как приготовить цыплёнка по-баянски?
8 годов
назад
от
Вадим Сухотин
1
ответ
Какие алкогольные напитки подают к десертам во Франции, а какие в германии? Только к десертам и только алкогольные
7 годов
назад
от
Ololoshev