Все о еде
Войти
Регистрация
Мороженая вишня и красная смородина. Что с ней делаете? кроме компотов
5 годов
назад
от
D@РЬЯ MOROZ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из замороженной вишни я делала соус (к блинам, сладким запеканкам и т. д. ) :
замороженная вишня (200г) , сахар (2 ст. л) , вода (150мл) смешать, довести до кипения. Через 2-3 минуты кипения ввести взвесь крахмал (1ст. л) +вода (50мл) , при интенсивном помешивании кипятить 10-15 сек. Убрать нагрев и продолжать перемешивать примерно 30 сек, перелить в ёмкость комнатной температуры.
5 годов
назад
от
Мария Жукова
Связанные вопросы
1
ответ
Говяжий стейк с кровью - шашлыки в отстое?
7 годов
назад
от
ЕК РИ
1
ответ
подскажите как правильно варить напиток конь ингредиенты чай кофе сгущёнка
5 годов
назад
от
HRT WRTWT
1
ответ
Есть сушеные яблоки. Что приготовить? )
2 годов
назад
от
KeiraLoggins