Все о еде
Войти
Регистрация
Купил мед. Он расслоился - сверху жидкий, но тягучий, а внизу - кристаллический. Почему так? !
Был нормальный - желтого цвета и хорошо закристаллизовавшийся. При комнатной температуре расслоился - внизу желтый и кристаллический, а сверху - светлый и жидкий. Но льется как мед. Почему это произошло?
5 годов
назад
от
Екатерина Ваулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взял у знакомой пасечницы баночку в прошлом году, -чуть только начал кристализоваться, а так почти как свежий, что в этом году взял (да, вот такой я пендитный, -поставил и оставил-на проверку! ) .
5 годов
назад
от
Кристина .
Связанные вопросы
5
ответов
Вот сейчас новое веяние - приготовление микроеды из полимерной глины+
6 годов
назад
от
tear to deaths
1
ответ
Поделитесь рецептом Кекса на кефире. Не шоколадным. Простаивает невостребованный кефир.
9 годов
назад
от
Денис Громов
3
ответов
Как сделать сырный суп самому? Как в Ике. Помните там в лучшие времена их забегаловки был очень вкусный сырный суп?
6 годов
назад
от
Владимир Бондарев