Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в лагман добавляется редька
5 годов
назад
от
светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У лагмана такая длинная история – как лапша, которую для него тянут. Его считают своим уйгуры, но и узбеки считают своим тоже. Как и китайцы, которые называют его ламянем.
если кто-то добавляет, значит им так вкусне, ничего необычного в этом не вижу!
Как и борщ, кому и с чем больше нравится.
5 годов
назад
от
Роман Анархин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, сколько минут варить картофель на небольшом огне не доводя его до кипения?
1 год
назад
от
Наташа Маслова
1
ответ
Корица в горячем чае и молоке не растворяется, а превращается в "сопли", как с этим бороться.
5 годов
назад
от
Юрий Юрий
1
ответ
Привет с моря! )
7 годов
назад
от
Марина Головина