Все о еде
Войти
Регистрация
что делать, горчат солёные белые грузди
5 годов
назад
от
Сыр Оптом
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прежде чем их солить их надо 3 дня вымачивать в воде и каждый день менять воду, что бы вышла горечь. Если вы их не домочили, то выбрасывать не спешите, как тут советуют некоторые. Вы их отварите, вся горечь уйдёт в воду. Можно даже в двух водах отварить, а потом замаринуйте и у вас будут превосходные грибочки. Я лично их всегда мариную.
5 годов
назад
от
Светлячок...
Связанные вопросы
1
ответ
куда можно использовать творожный сливочный сыр? может кто что готовил? соусы, второе , есть кур. грудка.
11 годов
назад
от
WorldEdit
2
ответов
подскажите рецепты итальянской кухни. плиз буду благодарна. все что знаете
11 годов
назад
от
Анатолий Рутц
2
ответов
2 года хлебопечка SD2500 работала без проблем. но сейчас не могу ни хлеб испечь. ни тесто замесить
8 годов
назад
от
Мел Гел