Все о еде
Войти
Регистрация
Почему российский сыр по структуре похож на пластилин?
5 годов
назад
от
REI тула
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Российский сыр - это скоре полутвердый сыр и не нужно его путать с выдержанными твердыми. Я покупал аналогичные сыры (Тильзитер, Гауду и т. д) в Германии и Чехии - они в принципе - такие же по консистенции.
Хотите твердый - берите Гран Падано, Грюйер и пр. сыры.
Кстати - имейте в виду, что Российский сыр производят десятки масло-сырзаводов в РФ, а также - в Белоруссии. И они очень прилично различаются по качеству.
Может Вам просто не повезло?
Я всегда покупаю Россицский сыр от Valio - и доволен.
5 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
В рецепте баклажанной икры надо было баклажаны зажарить в духовке до сморщенного состояния, а они начали взрываться
6 годов
назад
от
ТоЛьКо ЙА
1
ответ
Что можно приготовить из соленых огурцов ; лука и подсолнечного масла ?
2 годов
назад
от
Максим Богатырёв
2
ответов
МОЖНО-ЛИ ГОТОВИТЬ ЛЕДЕНЦЫ ИЗ КОКОСОВОГО САХАРА?
5 годов
назад
от
Jenniodior