Как регулируется острота горчицы на производстве? (подробности внутри)

Задача сделать слабенькую горчицу в нашей семье никогда не стояла. Наоборот всегда. А тут случайно куплена магазинная горчица. Тоже ничего, но я брал обычно с красной этикеткой, а тут со светло-горчичной. На вкус. ну есть можно конечно. Тому кто не любит серьёзных эмоций в еде.
Родился вопрос, состав одинаковый, положить в баночку меньше горчичного порошка или больше нельзя - объём одинаковый. Густота одинаковая и консистенция тоже. Так как регулируют остроту горчицы да иногда и ещё по 3-4 уровням.
5 годов назад от ashyr muhammedow

2 Ответы

0 голосов
она может выдыхаться, может боле долгий прогон до закатки. состав может быть одинаковый, но допустим больше кладут масла, уксуса. мы же не знаем производственные дозировки. это мои предположения.
5 годов назад от мэй
0 голосов
главное чтобы порошок был свежего урожая \ а густота на мой взгляд тоже влияет при соблюдении пропорций и технологии - я для ядрёности горчицы сделанной на тёплом маринаде от закруток добавляю щепотку сахара и держу на столе накрыв куском чёрного хлеба \\\
мне вобще непонятно что ты хочешь - толи магазинную сделать ядрёне толи способ приготовления на производстве
5 годов назад от Анна Австрийская

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Александр Воронкин
1 ответ
4 годов назад от ™К@йф0в@9l™
1 ответ