Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете тесто на пирожки?
Почему все расхваливают моё тесто и говорят что у меня получается очень вкусное тесто если я ничего туда особенного не добавляю? В чем секрет вашего теста и как его можно приготовить по особенному? Я готовлю так. налила большую кружку горячей воды в миску. туда ст. л сахара. со. л. дрожжей. ст. л. соли. перемешала добавила около кг муки вымесила и все. почему многие считают что у меня получается вкусное тесто? Даже соседи просят что бы я им делала тесто а они уже из него сами лепили пирожки.
5 годов
назад
от
даша попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основой хорошего теста являются: качественная мука, свежие дрожжи, вода определенной температуры, температура окружающей среды (кухня теплая должна быть без сквозняков) , качественное перемешивание. По всей вероятности у Вас все это присутствует.
Я лично делаю разные виды теста для разной выпечки.
5 годов
назад
от
Володя Даньков
Связанные вопросы
1
ответ
Чё можно приготовить из яиц и копчёной колбасы
6 месяцев
назад
от
Татьяна Позднякова
1
ответ
А на маслиницу только блины пекут? Или еще что то?
12 годов
назад
от
but-alex-2011
1
ответ
Сломался холодильник! Не испортятся ли готовые манты за ночь, если их поставить на подоконник ( в комнате не жарко)
5 годов
назад
от
алёнxbr