Как вы делаете тесто на пирожки?

Почему все расхваливают моё тесто и говорят что у меня получается очень вкусное тесто если я ничего туда особенного не добавляю? В чем секрет вашего теста и как его можно приготовить по особенному? Я готовлю так. налила большую кружку горячей воды в миску. туда ст. л сахара. со. л. дрожжей. ст. л. соли. перемешала добавила около кг муки вымесила и все. почему многие считают что у меня получается вкусное тесто? Даже соседи просят что бы я им делала тесто а они уже из него сами лепили пирожки.
5 годов назад от даша попова

1 ответ

0 голосов
Основой хорошего теста являются: качественная мука, свежие дрожжи, вода определенной температуры, температура окружающей среды (кухня теплая должна быть без сквозняков) , качественное перемешивание. По всей вероятности у Вас все это присутствует.
Я лично делаю разные виды теста для разной выпечки.
5 годов назад от Володя Даньков

Связанные вопросы