Все о еде
Войти
Регистрация
Что за грибочки?
5 годов
назад
от
<< ИЛЮХА >>
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вторые - волнушки или рыжики, посмотрите, какого цвета млечный сок. Если оранжевый - то рыжик, можно как угодно готовить. Если прозрачный или белый - волнушка, только в засол.
5 годов
назад
от
Даня Позитивчик
Связанные вопросы
2
ответов
Ваши семейные секреты приготовления борща. В студию! )
12 годов
назад
от
Gella U
1
ответ
умете ил вы лепить пельмени?
9 годов
назад
от
Даниил Кошкаров
1
ответ
Какой конс. горошек берете для салатов? Какой самый вкусный и нежный?
8 годов
назад
от
Дамир