Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли замораживать кефир, чтоб потом использовать?
5 годов
назад
от
Юлечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я замораживаю ряженку и иногда кефир. Потом снимаю упаковку, выкладываю на марлю в дуршлаге, оставляю для разморозки. Получается нежный творожный крем. Творог тоже можно заморозить, но на вкус потом не айс получается.
5 годов
назад
от
Василиса Кататова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, какое пиво лучше всего подходит для употребления вместе с полноценной едой?
1 год
назад
от
Гера Чуфарина
1
ответ
Пена при смешивании кипятая и ледяной воды
1 месяц
назад
от
Zeke
2
ответов
Коктейли на НГ)
9 годов
назад
от
Администрация СП «Арахлейское»