Как долго можно держать мясную закуску горячей?

У нас идёт не торопливое застолье. Хочется иметь постоянную горячую закуску. Можно ли поставить её в духовку, на слабый огонь? Тем самым подерживать постоянную горячую температуру. И как долго можно эту температуру удерживать? Что бы говядина не испортилась.
5 годов назад от Ирина Свириденко

1 ответ

0 голосов
она будет сохнуть. если это старая печь, то нижний ящик существует, чтобы подерживать еду в теплом виде. другой вариант, бабушкин, хорошо укутать, микроволновку, тоже ни кто не отменял
5 годов назад от Марина Ерёменко

Связанные вопросы

5 ответов
6 годов назад от Милена Куклина
1 ответ
8 годов назад от 90STYX
2 ответов
2 месяцев назад от светлана Харичева