Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго можно держать мясную закуску горячей?
У нас идёт не торопливое застолье. Хочется иметь постоянную горячую закуску. Можно ли поставить её в духовку, на слабый огонь? Тем самым подерживать постоянную горячую температуру. И как долго можно эту температуру удерживать? Что бы говядина не испортилась.
5 годов
назад
от
Ирина Свириденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
она будет сохнуть. если это старая печь, то нижний ящик существует, чтобы подерживать еду в теплом виде. другой вариант, бабушкин, хорошо укутать, микроволновку, тоже ни кто не отменял
5 годов
назад
от
Марина Ерёменко
Связанные вопросы
5
ответов
Расширьте мой диапазон блюд, я совсем без идей
6 годов
назад
от
Милена Куклина
1
ответ
тесто пиццы не пропекается
8 годов
назад
от
90STYX
2
ответов
Как приготовить грузинский шашлык?
2 месяцев
назад
от
светлана Харичева