Как правильно запечь буженину, как подготовить мясо, чем фаршировать и какие специи добавлять для запекания?

5 годов назад от Карина Демешко

2 Ответы

0 голосов
Мясо тщательно промывается под проточной водой от крови Снимаются пленки, мясо вымачивается в рассоле около двух часов Продукт шпигуется, натирается специями Мясной кусок выкладывается на деку (в фольге или рукаве для запекания) Буженина запекается
5 годов назад от zara ask
0 голосов
Домашня буженина — общие принципы приготовления Домашня буженина — подготовка продуктов и посуды Рецепт 1: Домашня буженина со специями Рецепт 2: Домашня буженина (приготовления без фольги) Рецепт 3: Домашня буженина из говядины Рецепт 4: Домашня буженина в мультиварке Рецепт 5: Домашня буженина в аэрогриле Рецепт 6: Домашня буженина из курицы Домашня буженина — секреты и полезные советы от лучших кулинаров Источник:
5 годов назад от Аня Фиалова

Связанные вопросы