При приготовлении какого БЛЮДА получается наибольше количество отходов? )

5 годов назад от Ольга Волынчик

2 Ответы

0 голосов
При приготовлении моллюксов с раковиной. Если от канапушек отходы ещё можно как-то в дело пустить, то с этими черепами уже ничего не поделаешь. А также крабы, раки, креветки (целые имеются в виду) .
5 годов назад от Юлия Дьяконова
0 голосов
Канапе. Если использовать вот такие формочки. В Европе давно продают специальные продукты для этого блюда пластами - например огурцы, перемолотые в пасту и после спрессованные в пласт, тогда нет расхода лишнего. А если из обычных продуктов готовить, то выходит с 1 кусочка хлеба-2-3 канапешки, остальное в отход. С колбасой еще хуже-1 кружок, 1 канапе. Отходами с 30 готовых штук можно питаться еще 3 дня потом)
5 годов назад от Шеридан Рашоян

Связанные вопросы

5 ответов
5 годов назад от Василий Царёв
2 ответов
3 годов назад от Ирина Цепляева
2 ответов