Жалуются, что бисквит сухой

Не понимаю и не знаю в чем дело. Уже второй клиент говорит, что бисквит сухой. но это просто не может быть правдой. В бисквите стакан молока, стакан ростительного масла на 4 яйца С0 и 2 стакана муки. когда доставала из духовки чуть не поломался от того, что мягкий. плюс 12 часов в целофане в холодильнике. еле достала из целофана - боялась, что раскиснет. когда разрезала просто чвякал в руках. но на всякий случай еще и ложкой пролила сиропом. крем сметанный 30% жирности. желатина положила в 2 раза меньше чем в рецепте и боялась, что развалится вобще, потому чтиро сметана просто текла. стоял в холодильнике. сейчас заказчик написал БИСКВИТ СУХОЙ! КАК ТАК МОЖЕТ быть? ВОТ КАК? ! хоть видео снимай на этапе пропитки чтоб видели что бисквит вобще можно выжимать как мочалку. я не знаю что делать. оставляла пропитанный на столе на несколько минут - так его потом по частям можно только перенести потому что размакает и все равно сука жалуются что сухой. мне уже думается, что это говорят когда предраться не к чему но хочется - начинают говорит что бисквит сухой. трындец. какие у вас мысли на этот счет? что не так может быть
5 годов назад от Osteotouh

2 Ответы

0 голосов
на 2 стакана муки 6 яиц, стакан любой жидкости: вода сок молоко полтора стакана сахара, пол стакана масла растительного, ваниль разрыхлитель. всё! ваши пропорции на первый взгляд вполне подходят. во всяком случае сухим он быть не может. только не поняла причем тут желатин. в тесто желатин не кладут.
5 годов назад от Ольга Минжуренко
0 голосов
делайте дополнительно порцию для себя и пробуйте.
а почему вы не делаете бисквит классческий и потом его не пропитываете?
бисквит с маслом такой жирнюючий (
5 годов назад от Илья Андрухов

Связанные вопросы