Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы заметили, что даже в лапше быстрого приготовление поменялось с годами качество лапши?
Раньше ей можно было хоть как-то, но наесться. Сейчас залил, она разбухла и прошла в желудок так, будто это водичка обычная и нет там никакой лапши вовсе. Из чего они её делают? Лет 10-15 назад, были Мивины, Мивимэксы, Кинг Лионы всякие и т. п. Заварил, прям ощущались макароны, и сытно было, пару таких сделал и наелся. А сейчас это уже какие-то другие макароны по составу. Они мимо проходящие, абсолютно нет разницы, что ты съел их, что ты их не ел. Не наешься.
И кстати какие Вы берёте нынче марки лапши быстрого приготовления?
В вопросе я вёл речь о лапше быстрого приготовления за 6-8 рублей, в обычных маленьких пакетиках. 10-15 лет назад это были такие же пакетики только стоила та лапша по тем временам около 1, 5 рублей или что-то типа того.
5 годов
назад
от
Таня Филатова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если из так называемых бич-пакетиков, то я выбираю Экспресс. Эта вермишель мне напоминает о детстве, (ностальгия, так сказатб) , ну, и к тому же довольно-таки съедобная.
5 годов
назад
от
wind gener
▲
▼
0
голосов
В начале девяностых появился Доширак его и сейчас продают и такой же он на вкус вкусный но правда цена больше 100 руб и найти его тяжело не во всех магазинах есть а где-то месяц назад купил Биг Ланч двойной говяжий соус думал хоть что-то оказалось ничего Пришлось даже лекарства пить такого приступа гастрита у меня давно не было
5 годов
назад
от
Алексей Пан
Связанные вопросы
1
ответ
В рецепте лечо болгарский перец 2, 5 кг. это вес уже очищенного перца от плодоножки и семян?
5 годов
назад
от
3974541
1
ответ
как приготовить испанскую паэлью
9 годов
назад
от
Марина Марина
11
ответов
Какие национальные блюда русской кухни вы знаете ? (борщ и пельмени не предлагать)
12 годов
назад
от
настя круглова