Все о еде
Войти
Регистрация
СПОСОБ КОПЧЕНИЯ МЯСА, КОЛБАСЫ ЧТОБЫ В ПРОЦЕССЕ КОПЧЕНИЯ БЫЛА КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ПОТЕРЯ В ВЕСЕ ЧТО ДОБАВЛЯТЬ НАДО ?
5 годов
назад
от
Анастасия Путинцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну при засоле влагоудерживающие агенты. Но тогда уж и консерванты. Чем больше воды - тем хуже хранится. Может и до покупателя не дожить если летом. И коптить на электростатитке. Потому как если по уму коптить оно всё равно воду терять начнёт.
5 годов
назад
от
Галина Гаркуша
▲
▼
0
голосов
Коптить нужно в жидкости "жидкий дым", тогда вместо копчения продукт набирает дополнительно воду, а из копчения будет только запах, еще рыбу для вида покрашивают йодом типа "копченая"
5 годов
назад
от
mileyshestvo
Связанные вопросы
1
ответ
начинка для пирогов и пирожков.
7 годов
назад
от
Enamoured Moon
1
ответ
Обязательно ли чистить кальмар от пленки перед тем как его готовить?
9 годов
назад
от
Алёнушка
1
ответ
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста.
2 месяцев
назад
от
Артём Ахатов