Срочный вопрос. Сварила курицу. Можно ли не отделять косточки от самого мяса?

Варю в первый раз. В интернете ничего путного найти не могу. Что делать не знаю. Стоит ли отделять мясо от косточек или можно просто когда остыло поставить в холодильник?
5 годов назад от T o m e lll,e H u k

2 Ответы

0 голосов
Смотря для каких целей, если есть как холодную закуску, все равно убери в хол-к, а если в суп, то желательно разобрать, ест-нно дождавшись когда подостынет
5 годов назад от MadgeMjs098
0 голосов
Суп варишь? вынь из бульона вари суп дальше, остынек курица отделяй от костей и мясо верни в суп. Если просто варёную курицу собираешься есть ложи целиком в холодильник.
5 годов назад от Anneli Melu

Связанные вопросы