Все о еде
Войти
Регистрация
Срочный вопрос. Сварила курицу. Можно ли не отделять косточки от самого мяса?
Варю в первый раз. В интернете ничего путного найти не могу. Что делать не знаю. Стоит ли отделять мясо от косточек или можно просто когда остыло поставить в холодильник?
5 годов
назад
от
T o m e lll,e H u k
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря для каких целей, если есть как холодную закуску, все равно убери в хол-к, а если в суп, то желательно разобрать, ест-нно дождавшись когда подостынет
5 годов
назад
от
MadgeMjs098
▲
▼
0
голосов
Суп варишь? вынь из бульона вари суп дальше, остынек курица отделяй от костей и мясо верни в суп. Если просто варёную курицу собираешься есть ложи целиком в холодильник.
5 годов
назад
от
Anneli Melu
Связанные вопросы
1
ответ
Странная ситуация
9 годов
назад
от
Владимир Хромов
1
ответ
Подстаканник - это чисто российское изобретение? Похоже о них никто в мире даже не слышал.
5 годов
назад
от
Лия Соловьева
2
ответов
Какой сорт перца обычно используется в приправах с названиями "красный перец жгучий молотый"
8 годов
назад
от
В Перьях Чудо