Почему когда я варю пшеничную кашу у меня вода мутная становится? Это от того что я плохо промыл её?

10 месяцев назад от Максим Ткаченко

2 Ответы

0 голосов
Мутная становится от частичек крупы. Даже если крупу хорошо промыть, всё равно будет мутной. Но мыть крупу надо, потому что она хранится в мешках на складах, где бегают мыши, крысы.
10 месяцев назад от Иван Не помнящий родства
0 голосов
Вываривается крахмал и прочие инградиенты. Чистую и хорошо расфасованную манную и пшеничную крупу, а также пшеничную муку мыть не обязательно. Но надо убедиться в качестве этих продуктов. При наличие какой-либо засорённости, включая минералы, помёт грызунов, жучков, червячков, паучков и плесеней, продукт следует забраковать.
10 месяцев назад от Ка Ле

Связанные вопросы