Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда я варю пшеничную кашу у меня вода мутная становится? Это от того что я плохо промыл её?
5 годов
назад
от
Максим Ткаченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мутная становится от частичек крупы. Даже если крупу хорошо промыть, всё равно будет мутной. Но мыть крупу надо, потому что она хранится в мешках на складах, где бегают мыши, крысы.
5 годов
назад
от
Иван Не помнящий родства
▲
▼
0
голосов
Вываривается крахмал и прочие инградиенты. Чистую и хорошо расфасованную манную и пшеничную крупу, а также пшеничную муку мыть не обязательно. Но надо убедиться в качестве этих продуктов. При наличие какой-либо засорённости, включая минералы, помёт грызунов, жучков, червячков, паучков и плесеней, продукт следует забраковать.
5 годов
назад
от
Ка Ле
Связанные вопросы
1
ответ
Парень сказал, что придёт в гости чебурекаться. Как готовить чебуреки, ну или биляши? В чём между ними разница?
7 годов
назад
от
ольга рабаданова
2
ответов
Как вы солите или маринуете рыбку. И какую?
6 годов
назад
от
MariKa
1
ответ
Чем ессентуки целебная отличается От 4 и 17? Ее пить до или после еды
7 годов
назад
от
Оля Воронежская