Что приготовить из кабачков ?

10 месяцев назад от julthik julthik

3 Ответы


...


0 голосов
Берешь казан побольше, вливаешь стакан масла, кило лука, кило морковки обжариваешь, поллитра пасты, мешаешь минуты 3 и вливаешь стакан воды, кидаешь сль перец лавровый лист. Режешь кубиком кабачки и забрасываешь до верха казана. Перемешиваешь и тушишь минут 40. Чуток остужаешь, вынимаешь лавровый лист, взбиваешь блендером, доводишь до кипения и -в пастеризованные банки и всё. Я люблю постре и кидаю 2-3 стручка жгучих перцев
10 месяцев назад от Катерина Шереметьева
0 голосов
фаршированные - я не мажу майонезом перед запеканием а накрываю кольцом помидорины и лью в противень воду чтоб пропарилась тефтелька из мяса и риса - а потом при подаче можно помаянезить \\ если не хотите то перед запеканием посыпьте сверху солью немного серединки можно порезать кубиками и заморозить для овощного супчика
10 месяцев назад от Элина Чипурная
0 голосов
всякий вареный в рагу овощном - терпеть не могу, гадость редкая (это на мой вкус) . Потому оладьи с ним тоже делаю. особенные. Вот в обычных рецептах - его трут, мясорубят или блендерят и используют вместе с соком, засыпая для густоты туда не мало муки. получается вкус отвратительного вареного кабачка (у меня прям рвотный рефлекс, сейчас представила этот вкус)
А я его прежде прогоняю через соковыжималку, с другими овощами можно. И сок, если подсолить - вполне можно выпить. Летом особенно актуально. А вот жмых, абсолютно сухой - уже пробить блендером, разбить туда яйцо, положить лук, зелень - налепить котлет, обвалять в сухарях и жарить, как обычно.
А на зиму - либо икру сделать, но лучше пусть хранится себе. где-нибудь под диваном. Шикарно хранится, должна сказать.
10 месяцев назад от Свобода слова

Связанные вопросы

...