Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пользовался девайсом что на фото? Он реально такой фердипердозный или бред?
5 годов
назад
от
Юля Чуркина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это всего лишь компактный мангал, который удобен он только тем, что занимает мало места. При жарке шашлыков надо постоянно менять местами нижние и верхние шампура, чтобы мясо пропеклось.
5 годов
назад
от
фейя я
▲
▼
0
голосов
Прикольный девайс, но бестолковый. В обычный мангал насыпал углей, полил розжигом и зажег, угли покраснели и делай шашлычки, а тут? Сначала надо где-то угли приготовить, потом их в корзину пересыпать (2 мм это разве толщина? быстро прогорит) и только потом сношаться с переворачиванием шампуров и постоянно подсыпать угли. Фуфло, а не агрегат, лучше купить обычный мангал из 5 мм железяки - внукам еще останется.
5 годов
назад
от
Артур Воробьёв
▲
▼
0
голосов
Главное преимущество этого мангала компактность. Разницы между шампурами внизу и вверху нет никакой, так как корзина должна полностью заполняться углями. Как раз при приготовлении в этом мангале шансы сжечь мясо намного меньше, чем в горизонтальном. Но и время приготовления тут больше.
5 годов
назад
от
NicoBar
Связанные вопросы
1
ответ
Собралось этак грамм 200 ржаных сухариков. Что можно приготовить, как использовать?
11 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Добавляете в фарш для пельменей суш. базелик? Если да, то сколько на 0. 5кг. в чайных ложках? Чтоб не переборщить .
2 годов
назад
от
Марина Федорова
1
ответ
В фарш для котлет, лучше добавить хлеба, или тертого картофеля ?
5 годов
назад
от
Svetlanka