Все о еде
Войти
Регистрация
РЕЦЕПТ И ПРОЦЕСС ВАРЁНО КАПЧЁНОЙ КУРИЦЫ С НАЙМЕНЬШЕЙ ПОТЕРЕЙ ВЕСА
ЕСЛИ КУРИЦУ ЗАМАРИНОВАЛ ПРОКАПТИЛ ТЕРЯЕТ МНОГО ВЕС НО ВКУСНО ПРОБОВАЛ ПРОВАРИТЬ ПОТОМ ПРОКАПТИЬ ТОЖЕ ТЕРЯЕТ ВЕС УЖЕ НЕ ТОТ ВКУС
5 годов
назад
от
Anita Vasileva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для веса белком накачать. где покупать будешь-рецепт с ним идёт
лучше сразу горячего копчение. варёно-копчёное ещё больше вес теряет
ну и от коптильни зависит
5 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Попробуй нашпиговать курицу рассолом из шприца и потом закоптить. Некоторые супермаркеты так делают курицу гриль, для веса.
Ну а так при любой готовке мясо теряет около 40% веса.
5 годов
назад
от
Евгешкина Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Будут ли глюки если не поспать сутки?
5 годов
назад
от
Мария Семенченко
2
ответов
Вы какое кофе сейчас пьёте? Вопрос про молотый кофе в чашке. Spar vs Starbucks.
1 год
назад
от
алексей федоров
4
ответов
поделитесь рецептом выпечки хвороста. свой потеряла
12 годов
назад
от
Татьяна Шведова