Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить донер в домашних условиях? и сколько он хранится?
а также, сколько лаваш пролежит в холодильнике? спасибо
5 годов
назад
от
Lena Lena
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сделай пару мисок для мяса и овощей, отдельно соус, захотелось съесть, выложила на лаваш, заправила соусом, свернула, обжарила на слив. масле - съела. остальное в холодильник обратно убрала, еще захотелось - повторила. я просто не люблю не обжаренную шавуху и тем боле лежалую, лаваш пропитывается соусом и уже совсем не то
лаваш в холодильнике не нужно хранить
5 годов
назад
от
котесенкова яна
▲
▼
0
голосов
Мы так готовим. берётся готовый лаваш, в него заворачивается начинка. Начинка: грудка куриная обжаренная или варёная, салат свежий, огурец, помидор, лук. Соус: сметана+ давленный чеснок + лимонный сок. Посолить всё, поперчить. Соус намазать на лаваш, положить начинку и завернуть конвертом. Слекга обжарить с обеих сторон на сковородке. В идеале пресс нужен, по типу сердвичницы, но на сковородке тоже норм получается. )
5 годов
назад
от
Олег
Связанные вопросы
4
ответов
Есть вопрос ! Что в жару в поезде лучше взять ихз еды для ребенка 2-х лет?
11 годов
назад
от
ramones2012
1
ответ
Какие альтернативные виды молока покупаете? Что готовите? Ореховое, соевое, из семечек, кокосовое .
5 годов
назад
от
Solar
2
ответов
нашел рецепт кто пробовал? Рулеты из кабачков с творогом.
5 годов
назад
от
Anna