Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени и где хранить распечатанную кокосовую стружку?
5 годов
назад
от
Дан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так как штука "ореховая", то есть содержит какое-то количество жира, то лучше в холодильнике и даже в морозилке, если надолго убрать надо. Прогоркнет и будет вонять, станет горькой, если не в холоде. Но это для долгого хранения. Месяц не пропадет и при комнатной температуре, только в темноте
5 годов
назад
от
Даша Казакова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему греческий йогурт такой густой при небольшой жирности - как сметана густой?
6 годов
назад
от
Nata
2
ответов
Как приготовить что то типо шаурмы? Есть лаваш, ветчина, помидор, огурец. кетчуп, майонез. Посоветуйте.
5 годов
назад
от
Артём Житецкий
2
ответов
какое ваше любимое праздничное блюдо? Желательно с рецептом
7 годов
назад
от
Мария Котова