Все о еде
Войти
Регистрация
А что вкусне, холодец готовый или только-что сваренный, когда мясо с косточек снимаешь?
12 годов
назад
от
молоко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень люблю! сама себя останавливаю. а то все обголодаешь и в холодец класть нечего будет! )
12 годов
назад
от
Бахадыр Ибрагимов
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет товарищей нет Азеры и армяне едят хаш (горячий холодец) мы больше привыкли есть с дрожжалкой Но когда разбираешь кости то несколько кусочков соединительной ткани грех не съесть
12 годов
назад
от
Нина Чачакова
▲
▼
0
голосов
Я люблю только что сваренный только называется он хаш восточное блюдо с черным хлебушком, чесночком и рюмашечкой запотевшей-водочки! Вкуснотищщщща. )
12 годов
назад
от
Сергёга
▲
▼
0
голосов
Когда готовишь холодец-разбираешь с каждой косточки мясо, а потом каждую косточку . вкуснота!
12 годов
назад
от
василёк василькин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, кто в курсе, сколько манки нужно на литр молока, чтобы сварить манную кашу, так, чтобы она получилась
10 годов
назад
от
Mechta
2
ответов
Посоветуйте ПРОВЕРЕННЫЙ хороший рецепт настойки на водке или спирте типа коньяка и т. д?
7 годов
назад
от
На позитиве
4
ответов
Простите за столь идиотский вопрос:чем отличаются блины от оладей (я имею ввиду состав) ?
11 годов
назад
от
filip petrov