Все о еде
Войти
Регистрация
В чём прикол шашлыка, когда можно пожарить мясо на сковороде без всякой возни?
На выходе получаем один и тот же продукт - мясо.
5 годов
назад
от
Оксана Бабикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда люди едят шашлык они вспоминают пищерное прошлое, то время когда они всем племенем сидели у костра и жарили мясо . Шашлык это самое древне блюдо . Твоя генетическая память помнит это . В этом магическая сила шашлыка. Смотреть на огонь костра также важно чтобы вспомнить свое прошлое и постичь глубинную мистическую тайну. Смотреть на языки пламени костра и поедание шашлыка может привести ищущего к просветлению.
5 годов
назад
от
Васильева Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать блины?
7 годов
назад
от
саша брон
1
ответ
Когда делаете пиццу, что любите добавлять?
7 годов
назад
от
Nastasya
1
ответ
Как готовить рыбу?
7 годов
назад
от
Алка Федорова